Шуваловцы подарили мамам яркое шоу на 8 марта!

7 марта шуваловцы показали мамам театрализованное представление «Шире круг». В студию, где проходило шоу, приезжали делегации из разных стран и демонстрировали, какие традиции существуют в разных культурах, когда идет речь о прекрасных дамах и любимых мамах: в Англии, Финляндии, в Америке, Китае и, конечно же, в России. 

Ребята начали праздник песней о мамах на английском языке, показали танец оленеводов (олень, кстати, тоже был в студии, да-да!), разыграли русскую фольклорную сценку. Самым ярким стало выступление делегации с острова Тумба-Юмба, но и представление китайских гостей было зрелищным: девочки станцевали с веерами, а мальчики продемонстрировали приемы ушу. А товарищи из Америки наглядно показали, как любовь может примирить воинственных индейцев и вспыльчивых ковбоев: увидев девочек, мирно читающих книжку, драчуны тотчас усмирились и даже подружились. 

Праздник получился не только зрелищным, но и музыкальным: дети играли на фортепиано, пели хором и соло и замечательно аккомпанировали себе на металлофонах. А гости студии «Шире круг» угадывали популярные детские песни и участвовали в различных конкурсах. 

С праздником весны, дорогие мамы! Желаем вам много-премного поводов для улыбок! 🙂